水晶哪裡買? 【雨揚】檸檬晶招財旺運手鍊+黃財神招財福袋套組



【雨揚】檸檬晶招財旺運手鍊+黃財神招財福袋套組



【雨揚】檸檬晶招財旺運手鍊+黃財神招財福袋套組 評價

網友滿意度:



最近我朋友他爸爸很愛看水晶直播~

還特地去買台平板來看!!!!

真是太狂啦~~~~~

每次他爸爸得標都會被他媽媽念超好笑的!

聽說還有海鮮的直播

真的是什麼直播都有~

像最近他爸爸又得標了水晶手珠給我朋友



而我朋友會接觸水晶

是因為我分享我的戰利品給她

她也覺得水晶很漂亮,也開始有興趣!

像最近我又發現了一家很厲害的水晶店

他們家的水晶都是精挑細選過的~~~

完全就是精品店!

跟你們推薦在台中水晶店『吉祥水晶專賣店』

上次去逛的時候還滿喜歡這個的↓

【雨揚】檸檬晶招財旺運手鍊+黃財神招財福袋套組

但因為有買了一個紫晶洞聚寶盆了

我下次一定還會再去店面逛的!







如何選擇紫水晶洞【雨揚】檸檬晶招財旺運手鍊+黃財神招財福袋套組



本週熱銷商品:

商品訊息描述:

商品介紹:

檸檬晶的石材為天然水晶,經過加工後,散發檸檬黃一般的色彩,黃色光芒能激發積極樂觀的信念,增強進財自信及企圖心,蘊涵財富強運磁場,有助於財運亨通,偏財不斷。「檸檬晶招財旺運手鍊」以檸檬晶不規則珠串成,色澤鮮豔明亮、熠熠生輝,散發富貴財氣,是一款耀眼迷人的時尚單品。隨時佩戴有助廣納各方財源,財富源源不絕!

搭配「黃財神招財福袋」,內含有雨揚老師親自加持的佛教七寶與黃財神佛卡,充沛招財能量,防止無故耗財,興旺財氣、豐足食祿!而黃財神是藏傳佛教普遍供養的五姓財神之首,能使眾生脫離貧困,財源廣進,不被生活所迫,安心享受生命沿途美好風景。隨身攜帶「黃財神招財福袋」,穩固荷包,強化旺財磁場,並能隨時更新理財訊息,掌握致富好契機,財庫盈滿不落人後。

(註:黃財神招財福袋經如法裝臟加持,請勿擅自開啟,以免好運受損!)

開運方法:



  1. 將「黃財神招財福袋」和飾品握在掌心中,靠近胸前,默念「嗡?臧巴拉?札楞札耶?梭哈」7次,然後冥想消災解厄,持續7秒以上,就能隨身佩戴,祈求財運豐厚順遂。


  2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用檀香薰香淨化,可常保開運效果。


  3. 天然礦物每件尺寸大小雖有不同,同具強大開運能量磁場,故恕不挑款。








商品訊息簡述:



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊










手鍊材質:檸檬晶
尺寸:檸檬晶約15×10mm×17顆(內圍直徑約5.5cm)
產地:巴西

招財小福袋尺寸:4×5cm
佛教七寶×1
佛卡 約3.2×2.2cm×1
產地:台灣







【雨揚】檸檬晶招財旺運手鍊+黃財神招財福袋套組





文章標籤
創作者介紹

孝威的簡單指南

翟奕翔酗碘掠廈酷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()