盛愛錦年 2017熱銷文學小說(簡體書)



盛愛錦年



盛愛錦年 評價

網友滿意度:



跑遍各大書店 卻幾乎沒看到要的文學小說

偏偏簡體版的又特別難找 一問好友之下

才知道他都去博客來直接買

上了博客來才好不容易找到這本

盛愛錦年

真是太好了~而且會員的話還能集點

省了好多麻煩 又不會花費很多

在中午前訂 隔天還會馬上到

真有效率~

有同樣煩惱找不到簡體書的大大們

博客來是個不錯的購書平台





柏克萊網路書局>博客來e-coupon傳送門



盛愛錦年



本週熱銷商品:





“在印度之外”︰印度海外作家研究







世界名著新讀點—100本名書







商品訊息功能:

商品訊息描述:

芊羽恢復記憶后的半年,在外求學的秦添終於回國接手父親的耀華集團,走過三年風雨的愛情即將瓜熟蒂落。

令所有人意外的是,他的身邊卻又依偎着一個青春飛揚的未婚妻——洛式集團的千金小姐。

芊羽使出渾身解數意欲抓住溜走的愛情。秦添嘴上說這生她依然是她愛的,卻又一次次把她拒之門外。

一次酒醉之后,芊羽態度大變,她千方百計地撮合着秦添與洛式小姐的婚約。

與此同時,一起從大學時代走過來的朋友們的夢想集中地——「一米陽光」因為網劇《睡美人》的熱播而逐漸走向正規時,公司受到外來同行業的打壓,資金鏈處於斷裂狀態。

這時,有個新的電影人帶來了大筆投資,跟他們簽下了這份救命合同。但附加條件是,讓芊羽擔任該片的主唱。

這天晚上,芊羽被人接到一幢高聳入雲的大樓里進行主題音樂錄制。秦添得到消息,臉上煞地白了起來。

殊不知,這是一個觸目驚心陰謀的開始……

可八方支援能否敵得過那布局良久的陰謀?陰謀之下錯亂的姻緣又會牽引怎樣的未來呢?

六沐雪,原名劉茂雪。中國電視藝術家協會會員,江蘇省作家協會會員,北京儒意欣欣文化傳媒集團簽約作家。在《人民日報》《解放軍報》《中國青年報》《當代電影》《中國電影周報》等省級以上報刊發表作品逾五百萬字。

主要出版作品有:《媽媽,可不可以等等我》《逃往夏威夷》《鐵甲雄風》《色彩》《彈痕》等。其中,長篇親情小說《媽媽,可不可以等等我》引起廣泛社會反響,獲五個一工程獎。

商品訊息簡述:

  • 作者: 六沐雪
  • 出版社:百花文藝出版社
  • 出版日期:2016/06/01
  • 語言:簡體中文


盛愛錦年



文章標籤
創作者介紹

孝威的簡單指南

翟奕翔酗碘掠廈酷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()