超時間戰士 博客來商業理財好書推薦



超時間戰士



超時間戰士 評價

網友滿意度:



最近正在煩惱人際關係與賺錢的效率

而且興趣或想法又很難與工作結合......

在博客來意外挖到了這本書↓↓

超時間戰士

除了書中提到的各種方法建議外

發現心態與習慣也要適時的作調整

不同的視角、多元的思考也不可或缺

文字淺顯易懂又很深入人心

看完收穫非常多 也解惑了不少

是本非常值得推薦的好書!





博客來e-coupon傳送門



超時間戰士



本週熱銷商品:





沒準備,哪抓得住機會







轉化逆境,提昇自我(2CD)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

超時間戰士---- 突破24小時的極限本書深入淺出、生動幽默,強調人生不必痛苦虛渡,操勞過度也未必就能真有成就;想要快樂積極,就必需從內心改革,使自己無論持家或工作,都能善加判斷、善用方法、縮短週期時間; 全書並提供三大原則、五大法寶,為讀者鼓勵打氣、量身定訂造屬於個人之最佳配備!專業障礙不難被有經驗、工作認真的成員偵察出來,例如,如果你是在生產線上工作,你也許會特別注意某架不可靠的機械,因為它出毛病時,工作就無法平均地進展。又或者,你是坐辦公桌的,你可能發現到你使用的文書處理軟體,缺乏你需要的功能,使你無法很有效率地工作,因此,若要提高效率,就必需使系統升級。由此可見,當你嚴謹地檢驗程序中你的每項動作時,你就會發現:原來竟有這麼多不必要、沒有附加價值的步驟存在著,就連做pizza也不例外呢。下面的例子也許能促使你開始行動:你是否將一些任務拖延到星期一,這樣你才能在每週的開端對它們「有一個新的開始」?如果是的話,你可能為你的平均週期時間加長了半星期。聽聽這個是否更合理:你在去吃午餐的途中,將一件已完成的文件寄出,而 不是將它放在公司內的待寄郵件匣中?如果你經常需要打電話,你是否發現自己其實是忙著做些客套的寒暄或交際?不把時間浪費在沒有附加價值的談話上,應該仍然也能維持禮貌,並且通話的對方也會瞭解這一點。要更有效的處理個人的週期時間問題的話, 記下來、先安排、列出優/劣比較表.等,都是縮短週期時間的好方法,有些老生常談,如「物歸原位」、「保持清潔」等,其實都是對你甚有附加價值的。時間當然是競爭力危機中最迫切的問題,而競爭的步伐,也在不時加快著。當機會之窗變窄時,如果你有決心和一種銳利的眼光,去先從剷除個人生活上的障礙做起,你就必能更有信心,並能更享受人生。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Philip R. Thomas
  • 譯者:張麗文/ 劉公洲
  • 編者:蔡淑賢
  • 出版社:中國生產力中心

    新功能介紹

  • 出版日期:1998/02/22
  • 語言:繁體中文


超時間戰士



文章標籤
創作者介紹

孝威的簡單指南

翟奕翔酗碘掠廈酷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()