白藜蘆醇的逆齡奇蹟:延壽、抗老與抗癌的超級明星,五行複方逆轉醇,讓你從不生病到逆齡! 2017醫療保健精選書籍



白藜蘆醇的逆齡奇蹟:延壽、抗老與抗癌的超級明星,五行複方逆轉醇,讓你從不生病到逆齡!



白藜蘆醇的逆齡奇蹟:延壽、抗老與抗癌的超級明星,五行複方逆轉醇,讓你從不生病到逆齡! 評價

網友滿意度:



留得青山在,不怕沒柴燒

想當然身體健康是最重要的~

但是魔鬼藏在細節中

日常生活我們可能會因為習慣忽略了許多

今天要來跟大家介紹一本好書~

白藜蘆醇的逆齡奇蹟:延壽、抗老與抗癌的超級明星,五行複方逆轉醇,讓你從不生病到逆齡!

裡面提供了醫學保健的相關知識

還知道了許多醫療演近

許多想像不到的原因會導致疾病

有些則是在平時改變些習慣能避免

真是令人大開眼界!

細膩清晰的文字敘述讓人欲罷不能

感覺收穫良多~

在博客來買還順便累積會員點數

下次買新書還可以再折一些

真是一舉兩得~





博客來e-coupon傳送門



白藜蘆醇的逆齡奇蹟:延壽、抗老與抗癌的超級明星,五行複方逆轉醇,讓你從不生病到逆齡!



本週熱銷商品:





神經痛的防治與食療







意外傷害及其急救







商品訊息功能:

商品訊息描述:



最天然的強效抗氧化劑

延壽、抗老與抗癌的超級明星!


美國哈佛大學、世界最具影響力雜誌之一《TIME》時代週刊、權威科學雜誌《Nature》自然期刊、discovery頻道報導

白藜蘆醇-

一種非黃酮多酚類化合物,廣泛存在葡萄、鳳梨、堅果和莓果類等70種以上的植物中。

法國頂級美食中的鵝肝醬、生蠔、魚子醬盡是些高膽固醇的非健康食品,

但爲什麼法國人長期不僅身型保持苗條,而且心血管疾病和心臟病的發病率較低?

原因正在於法國人常飲用葡萄酒!

這個被稱作「法國悖論(French Paradox )」的現象,引發了全世界對葡萄酒最重要營養成分─白藜蘆醇的探究熱潮。

◎ 圖解醫學理論

◎ 完整研究數據

◎ 真實案例分享

本書以科學著眼,羅列白藜蘆醇對於基因、健康與長壽的生理效用,並融合傳統中醫五行太極觀點與西方太空食物營養學,提供讀者以創新的角度去認識白藜蘆醇,進而用它來養生、改善自己的健康與生活。

本書特色博客來網路書店

1.融合西方營養學與傳統中醫觀點,配圖詳解藥食同源與日常保養之道,並針對一般保養觀念盲點以及常見植化素名稱、功用系統說明,文字淺顯易懂,讓您快速理解專有名詞與核心重點。

2.以科學手法拆解抗老界最天然的神秘力量─白藜蘆醇,並提供完整研究數據與有效之真實案例,羅列白藜蘆醇對於基因、健康與長壽的生理效用,從知識落實到生活,進而達成疾病預防,甚至是逆齡之效。

各界專家推薦

中國醫藥大學副校長、醫學院院長?? 林正介 博士

國立政治大學EMBA 科技班授課教授?? 江誠榮 博士

台灣傑出農業專家發展協會理事長?? 廖龍盛

前美國太空總署NASA 研究計畫資深工程師?? 廖全祥 博士

商品訊息簡述:

  • 出版社:晨星

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/06/12
  • 語言:繁體中文


白藜蘆醇的逆齡奇蹟:延壽、抗老與抗癌的超級明星,五行複方逆轉醇,讓你從不生病到逆齡!



文章標籤
創作者介紹

孝威的簡單指南

翟奕翔酗碘掠廈酷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()