戰勝乙型肝炎:中醫治療調理與藥膳 博客來e-coupon 分享



戰勝乙型肝炎:中醫治療調理與藥膳



戰勝乙型肝炎:中醫治療調理與藥膳 評價

網友滿意度:



上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~

任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!

而我通常都是上博客來網站購書

上網買書真的比在書局來的方便!

搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍



連簡介、書評都一目了然!

甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!

另外今天想要推薦大家我最近看的書!

戰勝乙型肝炎:中醫治療調理與藥膳

我覺得這本書很值得一看呢!

它帶給我不少收柏克萊網路書局

真心推薦給喜歡你們





博客來e-coupon傳送門



戰勝乙型肝炎:中醫治療調理與藥膳



本週熱銷商品:





考古題解答-台灣大學-經濟學系碩士在職專班 科目-經濟學 95-96-98-99-100







EMBA管理學(研究所)(三版)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

如何有效地預防乙型肝炎的感染?
感染乙型病毒後怎麼辦?
如何積極應對乙型肝炎併發症?

作者結合多年來的臨床研究與醫療實踐經驗,對乙型肝炎的發病情況、傳染途徑、分型及診斷標準、併發症與危害性等,都作了全面的介紹,其中重點介紹了中醫學對乙型肝炎的多種治療與調理方法,包括中藥內服法、外治法、針灸、推拿、氣功、藥膳等多種治療方法,希望可以藉此幫助乙型肝炎患者更好地控制病情,早日康復。

作者簡介

黃賢樟醫師

1982年畢業於廣州中醫學院(現為廣州中醫藥大學)五年全日制本科醫療專業,獲醫學士學位,1988年獲醫學碩士學位,曾任廣州中醫藥大學第一臨床醫學院副院長,現為香港浸會大學中醫藥學院臨床部首席講師,香港註冊中醫學會副院長,香港中醫藥管理委員會註冊中醫師。

黃醫師先後於廣州和香港從事中醫醫療、教學和研究工作近三十年。先後承擔中醫內科學、中藥學、方濟學、中醫各家學說的教學與研究工作,並長期從事中醫內科的臨床醫療工作,特別對肝膽胃腸病、傳染病、老年病、糖尿病等疾病的預防與治療有較深入的研究,擅長於治療各種肝炎、肝硬化、脂肪肝、胃腸道病等。黃醫師主編或編寫出版學術著作9部,其中包括《常見老年病的中西醫診療與調養》、《戰勝糖尿病》、《戰勝乙型肝炎》等著作。

商品訊息簡述:

  • 出版社:萬里機構

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/09/01
  • 語言:繁體中文


戰勝乙型肝炎:中醫治療調理與藥膳



文章標籤
創作者介紹

孝威的簡單指南

翟奕翔酗碘掠廈酷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()